Kirche und Sport

Familienwallfahrt des Bistum Berlin

16.07.2017, Alt-Buchhorst

Familienwallfahrt 2016

Herzliche Einladung an alle Familien in die wunderschöne grüne Umgebung von Berlin nach Alt-Buchhorst ins Christan-Schreiber-Haus. (Flyer)

"Wir wollen uns in großer Runde um einen Tisch versammeln. Essen und reden, spielen und beten. Gott selber lädt uns dazu ein und hat Platz für alle. Deshalb geben Sie die Einladung weiter an Freunde und Verwandte, alte Bekannte und neue Freunde. Ich freue mich auf diesen Tag, auf anregende Gespräche, lebendigen Glauben und herzliche Begegnungen."

Sportschiffergottesdienst 2017

16.09.2017, Heilandskirche in der Sakrower Bucht

DJK Sportverband kritisiert CAS-Entscheidung zum Doping

In seiner Pressemitteilung vom 2.2.2018 kritisiert der DJK Sportverband die Entscheidung des internationalen Sportgerichtshofes  (CAS), die Doping-Sanktionen gegen alle 28 russischen Sportler aufzuheben.

zur Pressemitteilung

DJK Süd erfolgreich bei den Berliner Meisterschaften

Bei den im Januar stattfindenden Berliner Meisterschaften im Jud konnten die Sportler_innen der DJK Süd Erfolge erkämpfen.

Hier geht es zum Bericht ...

Diözesantag der DJK Berlin am 3.3.2018

Der Diözesantag des DJK Landesverbandes findet am 3. März 2018 statt. Einladungen und nähere Informationen folgen in Kürze