SVg DJK Berlin-Reinickendorf e.V.

• Schwimmen (Kinder- und Jugendausbildung)
  • Babyschwimmen (Warmbaden 34°C)
  • Hallenhockey
  • Fitness

Die SVg DJK Berlin-Reinickendorf wurde im Juni 2004 als ehemalige Abteilung der SVg DJK Berlin in einen eigenständigen Verein überführt. Da die Abteilung mehr Mitglieder als der Hauptverein hatte, wurde dadurch der Abteilungswunsch nach Selbständigkeit und der Verbandswunsch einen weiteren Mitgliedsverein zu erhalten erfüllt. Die Mitglieder hatten die Wahl zum 1.1.2005 in den neuen Verein einzutreten und/oder den alten Verein zu verlassen. Knapp 90% der Mitglieder sind uns erhalten geblieben, eine Quote mit der wir nicht gerechnet haben.
Der gute Kontakt zur SVg DJK Berlin wird auch weiterhin durch einen Frühjahrswettkampf und das tradionelle Weihnachtsschwimmen gepflegt.

Hubertus Klingenberg

info<AT>djk-reinickendorf<DOT>de
www.djk-reinickendorf.de

SVg DJK Berlin-Reinickendorf e.V.
c/o Ralf Motza
Roswithastraße 18

Informationen der Svg DJK Reinickendorf e.V.

für die folgenden Informationen ist verantwortlich: N.N.

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.

DJK Sportverband kritisiert CAS-Entscheidung zum Doping

In seiner Pressemitteilung vom 2.2.2018 kritisiert der DJK Sportverband die Entscheidung des internationalen Sportgerichtshofes  (CAS), die Doping-Sanktionen gegen alle 28 russischen Sportler aufzuheben.

zur Pressemitteilung

DJK Süd erfolgreich bei den Berliner Meisterschaften

Bei den im Januar stattfindenden Berliner Meisterschaften im Jud konnten die Sportler_innen der DJK Süd Erfolge erkämpfen.

Hier geht es zum Bericht ...

Diözesantag der DJK Berlin am 3.3.2018

Der Diözesantag des DJK Landesverbandes findet am 3. März 2018 statt. Einladungen und nähere Informationen folgen in Kürze