SVg DJK Berlin e.V.

Telefax: 030/663 92 51

svg-djk-berlinneukoelln<at>t-online<dot>de
www.svg-djk-berlin.de

Informationen der Svg DJK Berlin e.V.

für die folgenden Informationen ist verantwortlich: Richard Eberl-Koschny

Schwimmen in Neukölln

Halle Lipschitzallee seit dem 01.09.2014 wieder geöffnet

Nach einer sehr langen Durststrecke können wir endlich wiedr in unserem Stamm-Bad schwimmen !!! Man glaubt es kaum, aber

das Hallenbad Lipschitzallee ist ab dem 1.9.2014 wieder geöffnet.

endlich sind die Sanierungsarbeiten beendet und wir können wieder in der Lipschitzallee trainieren.

Unser Verein hat den bisherigen Montagtermin erhalten und die Zeiten von 18.15 - 20.30 Uhr zugewiesen bekommen. Welche Zeiten die einzelnen Riegen erhalten, wird derzeit mit den Riegenleitern und Helfern besprochen.