DJK Aleatores e.V.

• Fußball

Nachdem die Aleatores bereits einige Jahre in der Bistumsliga Fußball gespielt haben, wurde im Januar 2008 ein eingetragener Verein gegründet. Zudem wurde die Mitgliedschaft in der DJK-Berlin beantragt und damit indirekt die Verbandszugehörigkeit beim Landessportbund Berlin erreicht.

Oliver Wonneberg
Schmarjestraße 7

info<at>aleatores.in-berlin<dot>de

Stellv. Vorsitzender

Roland Schönemann
Lipaer Straße 32

Informationen der DJK-Aleatores

für die folgenden Informationen ist verantwortlich: N.N.

Informationen der DJK Aleatores

Für diese Seite wurde noch kein Inhalt erfasst.